Partite del Mantova con Marco Emmanuele come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita: - 1992
Sezione: Pisa

ARBITRO:

Marco Emmanuele occupa il 143° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 2018-2019 - Serie D, girone B:

23ª GiornataComo1  -  0Mantova10/02/2019
Marco Emmanuele di Pisa
52' Martino Borghese
Massimo Morgia
Ettore Masiello

Stagione 2020-2021 - Serie C, girone B:

27ª GiornataImolese1  -  5Mantova27/02/2021
80' Giuseppe Aurelio
7' Filippo Guccione
22' Gianmaria Zanandrea
25' Davide Di Molfetta (R)
46' Walid Cheddira
90' Gianmarco Zigoni
Emanuele Troise

Stagione 2021-2022 - Serie C, girone A:

7ª GiornataMantova0  -  1Juventus Under 2303/10/2021
Maurizio Lauro
57' Fabio Miretti (R)

Stagione 2022-2023 - Serie C, girone A:

28ª GiornataMantova2  -  6Lanerossi Vicenza19/02/2023
5' Christian Pierobon
65' Emanuele Padella
Nicola Corrent
Filippo Piccoli
35' Matteo Della Morte
42' Nicola Pasini
62' Matteo Stoppa
68' Franco Ferrari
84' Kaleb Jiménez
89' Stefano Giacomelli II

Stagione 2023-2024 - Serie C, girone A:

6ª GiornataTriestina4  -  1Mantova29/09/2023
A Fontanafredda (PN)
18' Facundo Lescano (R)
20' Facundo Lescano
46' Facundo Lescano
50' Mattia Finotto
53' Salvatore Burrai

Totale 5 10/02/2019 29/09/2023

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT5104813-5-620,00%0,00%80,00%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Marco Emmanuele come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 79 24 10/02/2019 29/09/2023

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Marco Emmanuele come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
Totale 8 1 27/02/2021 29/09/2023

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Marco Emmanuele come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
1 27/02/2021 27/02/2021 113°
Totale 1 27/02/2021 27/02/2021

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Marco Emmanuele come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Marco Emmanuele come arbitro:

Totale 13 2 10/02/2019 29/09/2023

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Marco Emmanuele come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
1 03/10/2021 03/10/2021 271°
1 29/09/2023 29/09/2023 282°
Totale 2 03/10/2021 29/09/2023

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Marco Emmanuele come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Marco Emmanuele come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Marco Emmanuele come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Marco Emmanuele come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Marco Emmanuele come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Marco Emmanuele come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
1 0 19/02/2023 19/02/2023 97°
Totale 1 0 19/02/2023 19/02/2023

Per "pre" si intendono giocatori che sono stati avversari del Mantova prima di militare nelle sue fila.

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Marco Emmanuele come arbitro:

Allenatori delle partite con Marco Emmanuele come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
1 10/02/2019 10/02/2019 27°
1 27/02/2021 27/02/2021 20°
1 03/10/2021 03/10/2021 56°
1 19/02/2023 19/02/2023 42°
1 29/09/2023 29/09/2023 24°

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Marco Emmanuele come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
3 10/02/2019 03/10/2021 10°
2 19/02/2023 29/09/2023 17°

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Marco Emmanuele come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Marco Emmanuele come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a favore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Marco Emmanuele come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti dei goal avversari nelle partite con Marco Emmanuele come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Marco Emmanuele come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a sfavore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Marco Emmanuele come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Marco Emmanuele come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Marco Emmanuele come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Marco Emmanuele come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Marco Emmanuele come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Marco Emmanuele come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari (solo "pre") segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Marco Emmanuele come arbitro: